День Мужика

Даня Крестов
Стать мужскую сразу видно
Иногда издалека
Доля наша не завидна
Ноша наша не легка
И добытчик он и воин,
Сын, любовник и отец
Раз в году открыть достоин
С поздравленьями ларец.
Все благие пожеланья
С двадцать третьим февраля
И в любви ко мне признанье
В этот день услышу я
Я хочу, чтоб рюмку с водкой
подняла моя рука
В праздник этот благородный
В русский праздник мужика.

23.02.17  20 часов 08 минут