С праздником, мужчины!

Китаева Татьяна
С праздником вас, дорогие мужчины.
Сегодня стихи эти не без причины.
В вас мужество, сила, надежда и стать,
Без вас мы, наверно, могли бы пропасть.

Сегодня вам дарим мы наши улыбки,
И нас не судите уж вы за ошибки.
Принять все подарки давно вам пора.
Так выпьем за вас мы, мужчины, ура!

Защитники наши, мы вами гордимся -
И даже тогда, когда чуточку злимся.
Нам в праздничный день очень важно сказать,
Что мы вас готовы всегда понимать.

Сегодня ваш день - я скажу без сомнения,
И дарим мы вам от души поздравления!
Всегда будем с вами мы рядом идти,
И пусть лишь успех вас ждет впереди.