Липосакция в массы

Внассвет
Я раздаю всего себя вам без остатка
Не оставляя и никаких взамен
Все поглощается не холодно не жарко
В Вашей душе не вижу перемен
Борьба добра с добром
Ой нет же зла со злом
Опять не то добра со злом
Возможно так, за каламбур простите
Наверно наблюдать со стороны
Принять все правила игры
Гораздо легче
Не усложнять и не искать,
Не продираться в зарослях блуждая
Свой блеклый свет не распространять
А насладиться в мелочность играя
Хотел бы так
Но этого так мало
Мне красота созданья доброго начала
С рожденья цепи разгрызать предназначала
Я мыслью сыт и цели очевидны
Распространять зародыши сомнений
В сердцах без теней сожалений
Топтать все то что не достойно
Ломать комфортный психопатов мыслей уголок
Ваш аппетит безудержно возрос
Сформировались вы ментальные жиртресты
Вредно питанье чревоугодных душ
Возьмите под контроль свои желанья
Ограничения поставьте себе в срок
Лоботомия липосакции аналог.