ТАРО. Аркан 21. Мир

Дмитрий Кинасов
Мир Вам, и Ассалям Алейкум,
Шолом Алейхем, и Samya tvam,
Как гвоздь в себя эти слова забейте,
И будет счастье вам!

В гармонии с собой и всей природой,
Как-будто бы,  родитесь вновь,
И не ходите с протокольной мордой,
Не окисляйте людям кровь.

Есть много «не», они стандартны,
И все не перечесть,
Но вытащил я эту карту,
Всего, два слова, надо предпочесть:

Мир  Вам!

И, что бы, вы не начинали,
Спросите у себя: «Тат твам аси?”(То, ты еси?)
А, если не в ладах с собой, в начале,
Удачи, в деле, не проси!