диссонанс

Эрнест Мулкиджан
никто меня не понимает
и сумасшествия не разделяет
никто не помогает улететь в страну грез
никто не замечает соленых слез


никому не нужны чужие драмы
воздвигаются стены молчания
плотно закрыты оконные рамы
безмолвие порождает отчаянье

какая то тупая но сильная боль
от пустоты и никчемности
монетку поставь и проспорь
якобы нет принужденности

шагай смело и зубы показывай
пусть все знают что все хорошо
и никому ничего не рассказывай
потому что всем на тебя все равно

дружба любовь соперники
бродят по темным углам
маленьке коперники
молят своим богам

дайте нам сил и мужества
не поддаваться тревогам
крепкое воли содружество
все по своим берлогам

если советы вредные
вздумаешь ты давать
в ход пойдут трубы медные
будем всех зазывать

нечего плакать и мучиться
лирику брось фильтровать
вот посмотри как все учатся
строить снимать и врать

хочешь в друзья к мармеладовым?
хочешь светить звездой ?
не лучше ли душем прохладным
умерить свой пыл и настрой?

поголодать недельку
выкурить трав и камней
рубль бережет копейку
красного смело налей

я не хочу злорадствовать
но на исходе дня
жажду я воспрепятствовать
тушению моего огня !