Собери себя вновь по кусочкам

Кассиопия
Собери себя вновь по кусочкам,
И заштопай все раны вновь,
Тебя распирает от боли,
Но никто тебя не поймёт.

Не смотри на старые шрамы,
Попытайся забыть про них,
Он не любил тебя, знаю,
Но так и не смог отпустить.