Никто меня не любит

Людмила Сёмина
Я ночью всё думку гадаю,
Ложась одиноко в кровать,
Чего ж я орлом не летаю,
Чего же мне не с кем гулять?
Никто не приходит в разведку,
Неуж мужики не в цене?
Пришла б хоть какая соседка!
Вдруг я задыхаюсь  в огне?
Про девушек я не мечтаю,
В селе их уж нет ни одной.
Хоть тётка легла б со мной с краю
Иль в бане помылась со мной.
Тогда бы душой я воспрянул,
И песнь для неё сочинил,
Всю в ней красоту упомЯнул
И счастливо очень зажил.