Папе

Китаева Татьяна
Папа в армии мой был,
Он стране своей служил.
Поздравить я его хочу -
Подарок свой скорей вручу.

Весь день его я рисовал,
Чтоб папа от меня узнал,
Что мужеством его горжусь,
Я с ним всегда и всем делюсь.

Как папа мой хочу я стать,
Чтобы стране свой долг отдать.
Гордиться мама будет мной,
Что вырос у нее герой.

Поздравить папу я хочу,
Ему на ушко прошепчу:
"Ты знаешь, я горжусь тобой,
Любимый папочка, родной!"