Эпиграмма 39

Валерий Пешнов
       ***
   ЭПИГРАММА – 39

Широкоплеч, высок, красив,
С искусством побратался рано,
В общеньи с женщиной-строптив,
Звезда кино, телеэкрана.
Талантом истинным богат,       
Поёт и мастерски танцует,
Сеньор, в душе аристократ,
Но в покер не садись – блефует.
Кумир крутого меломана,
Molleggiato Адриано!

2017
Шарж Маргариты Ульяновой