А мне нравятся мужчины!

Жанна Строенко
А мне  нравятся  мужчины,
что  умеют  жизнь  создать.
Хоть  полюбят  без  причины...
Но готов и  "счастье  дать!"

Что ж  идти  там в непогоду,
где одни  только  слова...
Лучше - "верность хоть и гОды!"
Жизнь - спокойная  была б!
 
Но  опять  хожу  у "брОда",
где  тут  каждый  пропадал!
Если  жизнь вся  "непригодна",
то чего же  тут  искал?

Что же  тут  одни  вопросы?
Счастье  не дают узнать!
Ангел  подсказал  тут  прсто -
"надо  верных  выбирать!"

23 - 02 - 2017 г.