Доченьке

Соня Шорина
Я, если нужно, пиратом стану и клад зарою,
Слетаю к звездам и кучу новых планет открою...
Расставлю я по полкам мысли в порядке верном,
И среди всех моих задумок ты будешь первым.
По свету, по красоте, по очертаниям-
Ты будешь самым прекрасным моим старанием,
Ведь в каждом слове и в каждом звуке тебя я слышу
И среди тех, и среди этих ко мне ты ближе.

июль 2014г.