***

Павел Суворов93
А знаешь она какая?
Неповторимая,безбрежная красота,
От света солнца золотая,
Без лишних штрихов,простота.
Тянет снова и снова,безумно,
Как магнит,как энергия света,
Без лишних слов и движений - бесшумно,
Одна она везенья примета.
Блеск застенчивый глаз,улыбка,
О боги...сражен наповал,
Но не насмерть,нет,от избытка,
Того,что так долго искал.
Здесь Амур не причём,это случай,
Тот чудак израсходовал стрелы,
Скажут что ненадолго?не слушай,
Лучше впитывай весны напевы.
Вот ладонь моя,вложи свою,
И разжать торопиться не надо,
Я теперь больше не на краю,
Нас не касается народа стадо.

Чудный вечер.Радость.Песня.