Кто на Бога уповает

Светлана Вайцель
Кто на Бога уповает,
Не оставлен без надежд,
Даже если унывает
Временами среди бед,
Даже если падает,
Встаёт,
Милостью Господней
Далее идёт

Кто на Бога возложил надежды
Благочестие приобрести
Обязательно успеет
На пути,
Жизнь свою обогатит
Милостью  молитв,
И воспрянет духом
Господу внимать умом и слухом.

Кто говорит, что Бога нет,
Наверное, не видел Божьей силы,
А может быть желает скрыть
Любовь Его и милость
И благодати Божьей дар
По злому умыслу украсть.