Я подниму бокал за тех... поздравляю с 23 февраля

Квеста Кравец
Я подниму бокал за тех,
Кто смел, силён, умён, надёжен.
Кому не чужд открытый смех,
С кем "завтра" не тревожит.

В глаза кто смотрит, мало говорит,
Кто мать свою ни разу не обидел,
Кто к девушке не подойдёт,
Если женой её, отцом себя не видит.

Кто ценит в женщине любовь и чистоту,
Кто знает, что такое верность.
Счастливой делает одну,
Умело проявляя щедрость.

Наверно, старомодно я пишу,
Особенно для "богов" инстаграма,
Для тех, кто автомата не держал,
И за кого всё делала то бабушка, то мама.

Я подниму бокал за тех,
Кто не сидит в метро при Даме,
Кто никогда не оскорбит и вместо пива, танчиков,
Пойдёт в спортзал, а, может, даже в армию с друзьями.

Я поздравляю всех Мужчин!
Мужской лишь пол я поздравлять не буду.
Простите, много есть на то отличий и причин,
Ведь раньше 23-е февраля относился к армии и флоту!