Люблю смотреть в твои глаза

Окалиса
Люблю Смотреть в твои глаза
До боли,до бесконечности.
Когда ты смотришь в мои глаза-
минуты сливаются в вечности.

Люблю целовать твои глаза
и слышать твоё дыхание,
и чувствовать запах твоих волос,
почти теряя сознание.