Лучу лишь видно в темноте

Татьяна Михайловна Никулина
Действительности суть не каждый видит.
Иной же видит, не как все.
В глубинах скрыты истин сути -
Лучу лишь видно в темноте.

В луче пример кому узрится,
Блеснет дерзнуть за ним идти,
Возможно той воды напиться,
Что даст познание в пути.