Мимолетная встречная

Надежда Песок
В белой шубке -
маленькая лапушка.
Кожа сморщилась,
Спина к земле.
А шаг уверенный -
Тихий и размеренный.
Целью направленный взгляд.
Что-то чудное было,
в маленькой этой бабушке.
На секунду,её, как родную
очень хотелось,
обнять!

22.02.2017