Не надо дальше продолжать

Станислав Прохоренко
Не надо дальше продолжать
Того, что в нас давно забыто.
Не стоит память обижать,
Она во сне снегов укрыта,
Она метелями метёт,
Она любви не ожидает,
А, может, где-нибудь да ждёт,
А, может, где-нибудь мечтает…