ДР

Николай Сердечный
Ну вот и на год мы стали моложе .
Пьём водку всё так же , вино пьём всё то же .
В девчонок влюбляться мы стали почаще -
В блондинок , в брюнеток, назло злобной тёще .

Ещё неизвестно , что было бы с нами ,
На остров , на женский снесло б нас цунами
И там нас сковали в жестоких объятьях ,
И долго пытали , Они , но без платьев .

А если в ракете на Марс нас послали ,
То мы б долетели , если бы знали .
То мы б долетели , до чуждой планеты ,
Живи там Татьяны и Ольги , и Светы .

Давайте справлять свои день рожденья ,
Чтоб не было стыдно , одни наслаждения .
И если захочется , чуть-чуть , хоть немножко ,
Вы в омут бросайтесь , туда нам дорожка .

                23.02.17  СПб