Уже земля дышала сном

Алла Гражданкина
Уже земля дышала сном,
Осенние роняла слёзы,
Луна сияющим лучом
Играла в золоте берёзы.
Чеканкой в серебре пруда
Дрожала тонкая дорога.
Постой не уходи туда,
Побудь со мной ещё немного...