Ночная дрожь

Рустам Хайбуллин
Дрожь изнутри, меня снова настигла...
Велела взять мне свой старенький блокнот,
И, как бы сильно, ночь, сонных волос моих не стригла,
Я судорожно брошусь в стихотворный брод!