Псевдопатриоты

Станислав Владимирович Фомичев
О как же надоели эти рожи, что вещают ложь народному сознанию!

Они вещают нам с экранов о том, что нет и никогда не будет, пока их рожи
светятся в голубых экранах!

И спекулируя любовью к родине народной, все норовят залезть в карман своими грязными руками!

И вроде тоже патриоты, но только в рамках собственных доктрин!

Так вот ответ назрел простой и с весточкой народной, идите в жопу псевдопатриоты!