***

Дарья Южакова
Я дыру в тебе взглядом прожгла,
Лавой я растеклась по столу.
Что такого в тебе я нашла,
Что на месте сидеть не могу.
Я не видела лучше тебя,
И увидеть уже не смогу,
Ведь любовью безумной любя
В сотый раз отпускаю тебя.