Это как душу отмыть, это как бросить бухать Родить

Демидов Степан
Это как душу отмыть, это как бросить бухать
Родиться по новой и жить, как денег дают а не брать
Прозреть, как слепому вновь видеть
Вздохнуть, как немому начать говорить
Идти по земле, перестать ненавидеть
За право обидное наполовину любить...