Девочка из сна...

Имярек Бриз
Девочка
из сна...
Ты скрыта
от меня
в шкатулке снега
серебра -
за стена'ми
голубого
льда...
Ты спишь
и тихо
дышишь -
и ничего
не слышишь...
Но твои
оковы снега
тают
и завтра
серебро
оков твоих
растает...
Ты проснёшься!
Сладко...
потянёшься
ото сна...
Птицей
встрепенёшься
и улетишь,
Моя Девочка
Весна...

lk
ночью