Желая следовать Христу

Светлана Вайцель
Желая следовать Христу,
Душа моя, не отрекайся Бога,
Не забывай Ему
Не возвращённого однажды  долга.

Желая верить и любить
Не уходи, грех не оплакав,
Без слёз и без молитв
Святого Бога невозможно алкать,
Не забывай, что после гроз
Земля омыта и стволы берёз
Блестят серебряной корой
Душе, напоминая край родной,
Могилы близких нам людей,
Что делают Его ещё родней,
Не оставляй на произвол времён
Хоть и не знаешь, кто в них погребён.