Выбора нет

Марина Крот
Сегодня встречаю
тоскливый  рассвет.
от тебя не скрываю
Немой печали след.

Отпускать не желаю
Только  выбора  нет.
К  груди  прижимаю
Прощальный   букет.

Грустно   провожаю
Твой милый  силуэт.
Слезами   заглушаю
Расставания   сонет.

Дождаться обещаю
Хранить  наш  завет.
окрашивать мечтаю
нежностью   рассвет.

Незримо  посылаю
Любовный  привет
Создателя  умоляю
Хранить тебя от бед

Ночами  созерцаю
солдатский силуэт.
Держать   мечтаю
Венчальный букет.