Слова не умирают, исчезая

Владимир Чачанидзе
Слова не умирают,исчезая…!

Слова не умирают,исчезая!-
Лохмотьями не станут междометий,
Так,только,снег весною быстро тая,
Подснежников откроет сонм соцветий,

И для,кого-то,слово много значит,
Кому-то слово-звук пустой в графине,
От слова,кто-то,так,душевно плачет,
А,кто-то слово камнем в воду кинет,

Как шарик,надувной,слова витают,
У тех,кто словом так не дорожит,
Те слову цЕну попросту не знают,
И за душой,лишь,пустота лежит,

Но пустота так тяжела бывает,
Не каждому ту тяжесть осознать,
Всё понимание того пока витает,
И он не всилах для себя понять,

Слова нам создают воображение,
Потоком чувств,наполненность душИ,
И слово есть-в том нужное движение,
И то движение-познать его спеши,

Я словом душу вылечу другому,
Про боль забыв,смеётся пусть со мной!!!
И пониманию я рад всегда такому,
Я тот,кто есть-не стану я иной!

Смеяться рад,коль,есть тому причина,
Я из душИ слова все достаю!
Сквозь линзу слова вижу я личину,
Но той личине смеяться не даю!

В словах-вся суть!!!-душИ в них выраже
ние,
Как жаль,что словом,порою,предают,
Познав падение,всю горечь поражения,
Лишь,только,слово нам снова даст уют!!!

Свеча из времени и миг всего простран
ства,-
Мы отмеряем словом часть пути,
Взглянув на прошлое-ту чистоту убран
ства,
В то настоящее,что мы смогли пройти!



Слова не умирают,исчезая!
И холст пространства их все запечатлит,
На белый лист свечи воск наползая,
И тихим пламенем к утру свеча сгорит!