Было ноль, теперь их десять

Станислав Прохоренко
Было ноль, теперь их десять
Или около того…
Как стихи мне эти взвесить?
Что лежит в них своего?
Что пришло с чужого чуда
И застряло меж страниц?
Я любить их тоже буду,
Как братишек,
Как сестриц…