Когда туман покроет всё...

Павел Геннадиевич Черников
когда туман покроет всё
что было здесь, что есть и будет
то вдруг опустится весло
и всплеск воды тебя разбудит

волшебный сон - прекрасный сон
теченье сносит лодку в небо
кто был печален, кто влюблён
а кто, казалось, вовсе не был

не пил вино, но по губам
текла прикосновений радость
какая сладость по утрам
какая нега оставалась

но вспоминай - не вспоминай
а лишь весло скрипит в тумане
тропинка... то ли в ад, то ль в рай
и голос твой зовёт и манит