Праздничное февральское

Марина Путятина
Жаль февраль оставляет мне времени мало,
Всех мужчин на планете б я расцеловала!
Потому что ваш праздник, и так без причины,
Потому что прекрасно родиться мужчиной!
 
Снисходительным быть, мудрым, щедрым и сильным,
И на глупости наши улыбаться умильно,
Крепко нас обнимать, если сердцу тревожно,
И однажды понять, что для вас все возможно!