Ну и что, что ты сказала?

Станислав Прохоренко
Ну и что, что ты сказала?
Мне твой голос…разрешил,
Тот, что ты в себе зажала,
Тот, что вместе с нами жил,
Тот, что знал, как мы умели
И любить
И ожидать,
И идти потом, не смея
Брать, что надо было брать…