Босое детство

Ангелина Беккер
Возьму я за руку , тебя.
Войдем мы в сказку не спеша.
И будем детство вспоминать.
Альбом листая, чуть дыша.

А дождик тёплый, озорной.
А мы по лужам босиком.
А солнце светится кругом.
Лаская нас своим лучом.

В альбоме все мои друзья:
Девчонки и мальчишки.
Вся уличная малышня,
Веселые детишки.

Как хочется вернуть нам сон.
И брызги вверх, и босиком.
А рядом все мои друзья.
И мать с отцом, и вся родня.

Как не хватает вас порою.
А сердце стонет и болит.
     ДЕТСТВО!
Где заплутало,ты родное??
Так грустно,что душа щемит.

        23-02-2017год.