Истерика

Павел Суворов93
В лужах рожи,
На кого похожи?
На меня,тебя?
Ходят звеня,
Своими словами,
Полными грехами,
Кто они?тоже люди,
Неба прислуги.
Вероятно живые,
Но насквозь гнилые,
И кто ж рассудит?
Явно не люди...
Эти самые рожи,
Друг на друга похожи,
Их каверкает дождь,
Тот,что небесный вождь,
Мимолетный творец,
Рвущий атом сердец,
Тех,чью серою краской,
Испортили сказку,
Растворив в отраженьи,
Суть,от капель в движении,
Обрекая на слёзы,
Про разбитые грезы,
Где все в розовом цвете
Было...память о лете,
Что таилось в нем рано,
Искаверкалось странно,
Расплескав по лицу,
Серости суету,
Превратив в воду,
Радужную погоду.
В лужах рожи,
На кого похожи?
Разглядев в свете дня,
В них заметил себя,
Все такого же типа,
С тихим от звуком скрипа,
Что раздался в душе,
Отражаясь извне,
О потерянных днях,
В пустых объятиях,
Чьи сулили покой...
Вперемешку с судьбой,
Проникая ударом,
Словно облачным паром,
Прямо в глубь,самый центр,
Походя на пример,
Отложившись осадком,
И времени циферблатом,
На извилинах мозга,
Жаля глубже,как розга..
Удар с криком - брызги,
Истошные визги,
Капли вниз по щекам,
Но нет места слезам,
Только заново влезли,
Все вымещенные протесты,
И снова ровная гладь,
Ничем,никак не пронять,
Лишь рожа воткнута в лужу,
И тихо мысль - не нужен...