В резерве

Аисулу Асанали
ЕГО твёрдая позиция,
Если буксует оппозиция -
Резко ринуться в бой,
Чтобы пресечь разбой.

Рискуя позовёт за собой,
За постоянный простой:
Уберёт застой и забор,
Выставляя себя на выбор.

Но престижная борьба
Почти коварная судьба:
Выберет того достойного
В президенты опытного.

Также прокаркает ворона:
"Будет царская корона
Через много - много лет
Пока к трону, дороги нет!"

23 февраля, борьба за власть