Песенка про картошку

Андрей Смолюк 3
Песенка про картошку

1. Друг, готовь скорее ложку.
Отварили мы картошку
И для ужина она
Нам сегодня всем дана.

2. Кто картошки вкус не знает
Очень скучно поживает,
Тот не ведает огней
Очень ярких летних дней.

Припев:

Нынче лето у нас так прекрасно.
Нету хмурых дождей, небо ясно.
А картошка нам дарит весь мир
Уводя из унылых квартир.

3. А в любое время года
Без картошки нет похода.
На костре наш котелок,
Вот, где радости глоток.

4. Так что ужин, друг, на славу,
Как весёлую забаву
Из картошки мы сейчас
Мы его создали в раз.

Припев.

05.07.03. А. Смолюк