Высоцкий зажигает 616 Миропониманье

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "О нашей встрече"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

       Застольный разговор
               
         О нашей встрече
О нашей встрече что там говорить…66-1

Мой самый лучший корешок Васёк –      
Всё ясно, словно дважды два ЧЕТЫРЕ,    
Как-то принёс ко мне он пузырёк             
Завел беседу он о лживом МИРЕ.             

Вторую начав – мы почти не ПИЛИ,         
Ведём мы разговор не о ПОГОДЕ –             
Мы знать желаем правду ОБО ВСЁМ,    
Что там на Украине ПРОИСХОДИТ?         

На фронте явно НЕ ХВАТАЕТ НАС –               
Мы  ведь не уважаем вражьи РОЖИ,               
Ребята наши там? – Как им сейчас?               
А мы тут водку жрем – прости нас Боже.    

Налили мы с Васьком по стакану               
На фронт отправились мы сразу–               
Чтоб защищать шахтёрскую страну               
Дербанить мы хотим заразу!               

Микола-стихоплёт 2015г