Велика Мудрость Твоя из века в век

Светлана Вайцель
Велика Мудрость Твоя из века в век
В ней силу Духа обретает человек,
В её словах черпая истину
Прославляет разум Господа Всевышнего
Дающего душе понять,
Что ни в коне, ни в снаряжении
Победа Божия над злом,
Но в благодатном семени
Рождённом Господом Христом,
Ценою смерти и распятия вселенского греха
За все тысячелетия и все века.