Если мужчина уходит

Татьяна Римарь
Если мужчина уходит-останавливать не спеши
Если мужчина уходит-нет уже прежней любви
Если мужчина уходит-отпусти его навсегда
Если мужчина уходит -он больше не  судьба
Если мужчина уходит-на пятки не наступай
Даже если он пятый-долю ему отдай