Варенье-угощенье

Андрей Смолюк 3
Варенье-угощенье

1. Давай же, мама, угощенье
Из ягод славное варенье,
Пришли к нам гости в этот час
И это радостно для нас.

2. Попьём чаёк и злая вьюга
Мороза, холода подруга,
Не испугает нас ничем,
Тепло за чаем будет всем.

Припев:

У ребят есть к клубнике стремленья,
Это точно, долой все сомненья.
Так что вкусы мы знаем гостей –
Ешьте наше варенье смелей.

3. Варенье как частичка лета,
Привет от солнечного света,
Подарок неба и земли,
И гор сверкающих в дали.

4. Не будет лучше нам награды
Все гости если будут рады
Варенью вкусному, что мы
Сберечь сумели до зимы.

Припев.

05.08.03. А. Смолюк