Моя музыка

София Сириева
Звучит, сбивая ритмы сердца

Зучит музыка в ушах

В ней немного нежности и перца

Вся жизнь в простых словах

Сжигая мысли, дыхание ловит

В душе отбивается такт

Мгновение мне никто не испортит

Да, музыка — мой трепетный знак...
               
                K.F.