Отсырела душа, подзабыла

Станислав Прохоренко
Отсырела душа, подзабыла,
Что ей делать
И что ей вершить,
Что на звёзды пускать,
Что – на мыло
И кому и кого подарить.
И откуда берётся всё это
Как бы сразу,
Потом невзначай
Отзовётся слезою поэта,
Если вдруг пригласили
На чай…