В тесное время Ты сердцу убежище

Светлана Вайцель
В тесное время Ты сердцу убежище,
Ширь бесконечной любви,
Вера с надеждою
И опора души,
Радость молитвы и близости
Неба земле,
Честь в миллионах созвездий,
Быть светом и мне.