Автобус

Андрей Смолюк 3
Автобус

1. Кто автобусов не любит, тот чудак
Заявляем откровенно, прямо так.
Ведь автобус по планете по большой
Нас везёт попутешествовать с тобой.

2. За окном мелькают горы и поля,
Сердцу милая, прекрасная земля,
Краски лета, краски солнечного дня
Словно брызги разноцветного огня.

Припев:

И случаются в дороге чудеса,
Их четыре нам приносят колеса.
Ах, автобус, и всё кажется порой –
Лишь мгновенье и взлетишь ты над землёй.

3. Городская жизнь ребячая прошла,
Повседневные оставили дела,
Отдыхаем все и телом и душой,
Хорошо в поездке друг мой дорогой.

4. Мчи автобус, мчи родимы наш вперёд,
Мира нынче познавания черёд,
Так бы ехать, ехать, ехать без конца,
Чтоб дорога наши тронула сердца.

Припев.

27.07.03. А. Смолюк