***

Сергей Грач
Твоя душа сгнила давно
И ныне разум твой нечист,
Добро со злом теперь равно,
Вот-"Откровенья" новый лист.

Нет смысла ждать Армагеддона,
Великому Суду не быть,
А человек продолжит алчно
Над трупами собратьев выть.