Прощание

Павел Суворов93
Темные мысли в поверженном лике,
Изогнутый образ рисует туман,
Повсюду нависшие образы - блики,
И все что услышу я, только обман.
Последней строкой на песке промокшем,
Опишу состояние жизни мирской,
На исходе сил, пальцем иссохшим,
Но без точки останусь, пусть допишет прибой.
Весь обласканный морем, на его волне,
Меня вынесет будто с почетом в пучину,
Больше страха не будет, остался извне,
От него наконец навеки я сгину ...
Ты брынчи свой последний минорный аккорд,
Акапэльно завой на луну среди ночи,
Взбунтовавшись как я, против лживых морд,
Ты меня вспоминай сквозь куплетные строчки...