И вновь пришла зима. Пушистый мягкий снег

Лидия Сядейская
И вновь пришла зима. Пушистый мягкий снег
Кружится над моею головою,
И время снова ускоряет бег,
Снежинки устремляются за мною.

Когда придёт весна, и снег сойдёт водой,
И вновь появятся берёзовые почки, 
Не стану торопиться я домой,
Любуясь на зелёные листочки.

Встречать я буду осень на холмах,
На кочках тундры собирать морошку,
И слушать песню ветра, шорохи в кустах,
Любуясь на цветочную дорожку.

И вновь придёт зима. Пушистый мягкий снег
Закружит над моею головою.
И ветер будет гнать снежинки по земле,
Сугробы наметая за спиною.

18.01.2015