Песенка про стрекоз и воробья

Андрей Смолюк 3
Песенка про стрекоз и воробья

1. Две большие стрекозы
Знать не ведали грозы,
Раз болтали, да о том,
Как прекрасна жизнь кругом.

2. Но на свете есть всегда
Неприятность и беда
И случилось для стрекоз
Море, море, море слёз.

Припев:

Вывод песенки простой
Напросился сам собой.
Две большие стрекозы
Вы б болтали б меньше «Зы»!

3. Жил хитрюга воробей
Жизнью радостной своей
И любил он очень, вот
Наполнять едой живот.

4. Пусть имеет стрекоза
Как тарелочки глаза,
Но устроил на весь мир
Воробей наш славный пир.

Припев.

13.08.03. А. Смолюк