В Тебе мой дух находит утешение

Светлана Вайцель
В Тебе мой дух находит утешение,
В Тебе моя душа готова для побед,
Имея слова Божьего благословение
Дерзает к свету, чтобы видеть свет.
В Тебе мой дух живёт и здравствует
Имеет покаяния слезу,
Надеется от состоянья падшего
Восстать во славу  Божию.

Лишь мыслью к Богу прикоснусь,
Ему все чувства открывая,
Уже на крыльях веры воспарю
Земные беды забывая,
Не слыша  хищный зов
Страстей кипящих,
Надеюсь  в Боге сил
Найти для битв происходящих.

По благодати данной сердцу
Ещё и слово на устах,
Но Божье благолепие
Уже предотвращает страх,
Раскинутую паутину зол
Бог превращает в мира свод,
Любовью покрывая душу
И научая Бога слушать.