Кучиной Елене

Николай Шапаренко
И петухи запели
Сегодня без пяти,
И Кучину Елену
Я помню в забытьи.

Геройского мужчины
Осталась ты жена.
Молитвами, слезами
Была потрясена.

Растила ты сыночка,
Ночами не спала.
Осталась одинокою
Ты Игоря жена.

Я помню тебя, Лена,
Отважною такой.
Осталась офицерскою
Скорбящей ты вдовой.

01.09.2014г.